Bouillon pour fondue chinoise

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
500 de mélange de légumes en tranches (carottes, chou chinois, céleri, poireau, champignons, germes de soja) ou un paquet de légumes coupés avec soja de chez Delhaize
5 litres d'eau
4 cm de gingembre pelé et émincé
2 gousses d'ail écrasées
2 anis étoilés
1 bâton de cannelle
1 poivron rouge en tranches fines
1 c à soupe de sauce soja
100 g de coriandre émincée
2 cubes de bouillon de poule, 5 cubes de poissons et 2 de légumes
poivre
8 gouttes d'HE  de coriandre

A faire pocher :
400 g de poisson blanc à chair ferme
200 g de scampis
400 g de filet de poulet
200 g de dés de porc
200 g de dés de bœuf

Préparation :
 Placer les légumes dans l'eau et porter à ébullition
Ajouter tous les autres ingrédients et poivrer
Laisser mijoter 10 minutes
Transvaser la préparation dans le caquelon à fondue
Couper le poisson et la viande en cubes
Présenter le tout au milieu de la table
Pocher la viande ou le poisson, le bouillon doit toujours être en ébullition

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